В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм


В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: говядина 900 г. свинина 600 г. яйца 6 шт. лук 2-3 шт.
Рецепт приготовления: свинины) вбиваем пару яиц, солим, перчим. По желанию можно добавить размоченный белый хлеб. Фарш раскладываем на холодном влажном льняном полотенце в виде круга. В середину этого круга кладем начинку: крупно порубленные крутые яйца (4 штуки) и пассированный репчатый лук. Потом, помогая себе полотенцем, придаем фаршу форму каравая, чтобы начинка оказалась полностью внутри. Аккуратно перекладываем фарш на фольгу и неплотно прикрываем ею. Ставим в духовку на средний огонь на 2-2,5 часа, периодически поливая "Каравай" образующимся соком. Употреблять это блюдо можно как в качестве второго с гарниром, так и в качестве холодной или горячей закуски. В случае большого приема гостей "Зайца" можно сделать очень большого размера и тогда яйца в начинку можно положить целиком.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.